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      Lionello Cera Poul Andrias Ziska Matteo Metullio e Davide De Pra Valerio Centofanti Stevie Kim Julia Scavo Matteo Vigotti Palmiro Ocampo Alcide Leali Aimo e Nadia Moroni Candida d'Elia Carlo Simbula Luca Caruso Luigi Salomone Michael Schlow
      Matias Perdomo Tim Raue Mauro Brun e Bruno Rebuffi Francesco Cerea Paolo Barrale Antonio Biafora Bertrand Grébaut Domenico De Simone Roberto Carcangiu Riccardo Soncini James Petrie Michele Biassoni Lee Wolen Dominique Persoone Roger Van Damme
      Josep Maria Rodriguez Guerola Francesca Morandin Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi Federico Della Vecchia Rodrigo De la Calle Paolo Lopriore Karime Lopez Michele Pascale Fabrizio Molteni Marcello Trentini Isaac McHale Paco Morales Ernst Knam Gian Luca Cavi Enrique Olvera
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      Ricette

      Pernice croccante alla moda dei Sibillini

      LE RICETTE
      Pernice croccante alla moda dei Sibillini
      di Mauro Uliassi
      Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
      di Maria Josè San Román
      Dumpling mediterraneo
      di Ernesto Iaccarino
      Ceviche di molluschi
      di Gastón Acurio
      Come le api al miele
      di Cristina Bowerman
      Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
      di Ilario Vinciguerra
      Salsiccia e cipolla
      di Beniamino Bilali
      Pane della foresta
      di Yoshihiro Narisawa
      "Verso Sud"
      di Frank Rizzuti
      Tuffo in mare
      di Emanuele Scarello
      Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
      di Alex Atala
      Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
      di Elio Sironi
      “Cima di Rapa”
      di Frank Rizzuti
      Il salato Fragranze aglio, olio e peperoncino Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
      di Cesare Battisti
      Finalmente la non pasta!
      di Pietro Leemann
      le quattro stagioni
      di Loretta Fanella
      Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
      di Tony Mantuano
      Trippa fondente Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
      di Claudio Sadler
      Le tre B Pandor0(zero)
      di Renato Bosco
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    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

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